Девочке Виктории
Радость сыплется из глаз,
Голосок Амати скрипки
Песенкой встречает нас…
Море Чёрное смеётся
Лижет гальку и песок,
И далёко раздаётся
Вики, чудный голосок.
Кувыркается девчушка,
Сальто сложное в воде,
Отдых… с воздухом подушка
В нежно - голубой среде.
Тут водица в рот попала
Избавляясь от неё,
Громко так захохотала
Оживляя бытие…
И пока ещё не вечер
Солнце хочет целовать,
Ноги, спину, грудь и плечи
И загаром покрывать.
А каникулы всё длятся
Море, солнце, не жара,
Только бабка Маша злится:
-Кушать же давно пора…
И грустнеют Вики очи
Снова в дом, опять еда…
От заботы – нету мочи
Не исчезнет никогда…
30.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112073001734