С любовью

Когда неровными мазками наша память
теряет образы знакомых с детства лиц,
кто был достоин - остаётся с нами,
родной душой, не знающей границ.

Кто согревал, о том сквозь годы греет
летящая спасительная мысль.
Безликий, но любимый... Скрипнут двери,
и вместе вновь сведёт шутница-жизнь:

узнаешь ли на счастье иль на горе?
Поймёшь как прежде? Сможешь ли принять?
Чужой, холодный... но ни слёз, ни боли.
И никого за это не виня,

ты осторожно расплетаешь нити,
тем подчиняя памяти судьбу.
"Прощай, мой друг, возлюбленный, учитель.
Тебя я помню и тебя люблю".

29.07.2012г.


Рецензии
Хорошо, понравилось)))))))

Ангелодин   30.07.2012 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Жизненное такое получилось...

Коза Вероника   30.07.2012 23:07   Заявить о нарушении