Бег по кругу
по жизненной кривой,
о, боже, как крива,
была она порой.
Куда меня судьба
ведешь ты, взяв за руку?
Боюсь, что это бег
по замкнутому кругу.
Пора сменить, пора,
твой бег судьба на шаг,
кто другом был вчера,
сегодня стал мне враг.
Все, хватит, я устал
играть чужую роль.
Но чем мне залечить,
душевной раны боль?
Еще не поздно, нет,
начать сначала бег,
и виден мне пока,
в конце тоннеля свет.
*******
Свидетельство о публикации №112073001691