***
Падает тихо по крышам...
падает тихо по крышам...
этот дождь мелкий...
падает той же водою...
падает еле слышно...
падает с этого неба...
все такого большого...
падает дождь временем...
и промокает весь город...
скверы дома и улицы...
деревья с ветками голыми...
окна дворы ограды...
осенью снова укрыты...
..........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112073000168