Белым крылом

Белым крылом взлетает птица...

Белым пером ложится строка...

Белым облаком небо снится...

Белым туманом надежда легка...


Словно вокруг тишина без края...

Нежностью дышит в рассветах теней...

Словно всё то...что не зная знает...

Прикосновением сердца верней...


30 июля 2012


Рецензии