Созданий слабых так легко увлечь

Созданий слабых так легко увлечь,
Когда они (не чувствуя опасность)
Идут на звук, где ручейками речь
Журчит, суля неведомую радость.

Струится свет небесный на поля,
Чернеет лес и речка серебрится,
И кто сказал, что нужен повод для
Прикосновенья лёгкого как птица?

8:29:14 30.07.2012          51CC5280


Рецензии