Может я не права?

Может я не права?
Но мир наш так необычен,
Наш мир состоит из чего?
Вопрос задаю я давно.
Как оцениваются друзья
И дружба между людьми?...
Вот еду в трамвае,
А рядом две дамы сидели,
Одна другой говорит:
Представляешь,
Мой парень мне изменил!
И с кем? С подругой моей.
Поехали вместе на море купаться,
И взяли подругу с собой.
При виде её у парня глаза загорелись.
Смотрю и никак не пойму,
Что с ним происходит?
Потом поняла...
А та давай с ним обниматься.
Пришлось мне уйти...
Всегда говорила,
Ведь был уже опыт.
Учили тебя и не раз.
Лет двадцать назад.
Ты разве забыла?
Не заводи дорогая подруг!...
Подружка твоя на века -
Это подушка.
Она не обманет
И спать с ней легко!
     29.07.2012 г



 


Рецензии
Точно так)))))))

Ангелодин   30.07.2012 09:45     Заявить о нарушении