когда бывает очень трудно

когда бывает очень трудно...
когда бывает тяжело...
когда не хочешь видеть друга...
и всё уже так всё равно...

но утром, ты опять проснулся...
Бог подарил мне новый день!!!
взглянул на небо и очнулся.
всё понял вдруг, исчезла тень.

быть может этот день последний
и завтра больше нет меня...
так пусть же будет день прекрасным
и самым ярким для меня!

не нужно завтра ждать, не нужно!!!
ведь завтра может и не быть!
сегодня нужно жить красиво!
спешить всем радость подарить!

хотя совсем не меньше важно,
успеть ту радость получить!
что б след оставить в этом мире
хотя бы нужно наследить!

и если я не улыбаюсь,
не значит, что устала жить!
и можешь мне, не напрягаясь,
лишь чашку кофе предложить!!!


Рецензии