Мой сон во сне
Мой сон во сне с весенним небом ясным,
Он радугой храним в ненастном дне,
А ночью тьмою скрыт под взором звезд прекрасных.
Я просыпаюсь вновь, чтоб видеть этот сон,
Сон о Земле, о Вечности, о Мире,
Он кружевом из смертей окружен
В кружении времени в безвременном эфире.
Я просыпаюсь вновь, чтоб видеть этот сон,
В далёком дне, что призрачен и весел,
Под зеркалом, где спит листва на дне,
А вишен сад вновь юн и полон песен, -
С метелью лепестков я сплю наедине.
Свидетельство о публикации №112073001591