Сильное

А на улице тихий ветер,
А за окнами сильный дождь.
Редко солнце в июле светит,
Да и я на крота похож:
Средь людей появляюсь мало,
Взглядом пью широту небес
В год раз пять. Но живу, а стало
Быть – всё жду перемен-чудес.
То травлюсь по ночам слезою,
То смеюсь над бедой своей.
А на улице дождь стеною, -
Это я стал ещё сильней.
30 июля 2012г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.