В тихом вальсе листопада
Жизнь размеренно кружит.
Одиночества ограда
Юга осень сторожит
Колокольной позолотой,
Что бросается в глаза
И блаженствуют с природой
Голубые небеса.
Омут яркого покоя
Без борьбы меня пленил
И заблудшего изгоя
В чистом поле приютил.
Это осень, это осень –
Жизни важная черта.
Ни о чем меня не спросит.
Но Голгофы высота
Уже близко, нет вопросов:
Жизнь в согласье прожита.
Греет солнце,
Жду морозов
И распятого Христа.
…………
Свидетельство о публикации №112073000157