Выходной

Пролетел Выходной !Словно дивная сказка!
Ведь ты рядом была , просто рядом была!
вспоминаю Глаза твои , губы и ласки..
Но теперь две недели...кромешная мгла!

Мне казалось , что то выходной бесконечен.
Ведь ты рядом была, просто рядом была!
А вопрос о любви!...Он конечно извечен...
Но теперь две недели - кромешная мгла!
















4


Рецензии