Проза - похождения папы

Повествование про похождения Папы – преподавателя продвинутых предметов.

Повествование первое: Последний половой подвиг Папы.


Папа, поддав портвейна, пошел прогуляться. Постоял против почты, покурил, присмотрел проститутку. Проститутка подошла, попросила прикурить. Проститутка папе понравилась, папа предложил проститутке прогуляться по проспекту. Парочка прошвырнулась по проспекту, потом пошла по парку. Погуляв, парочка присела. Папа приобнял приобретенную подружку, полез под платье. Проститутка прикинулась порядочной, покраснела, потупилась, пихнула папу плечом. Поддатый папа похотливо продолжил попытку пробраться под проституткино платье. Подружка, поведя полным подбородком, поинтересовалась папиной платежеспособностью. Папина платежеспособность показалась проститутке приемлемой. Проститутка поддалась пороку. Папа подстелил под потаскушку пальто, приспустил пояс, пропихнул. После продолжительного полового подъема папин пенис пал. Поднявшись, папа подтянул пояс, почистил пальто. Приподняв панаму, попрощался, пошел.
– Постой! – прокричала проститутка, – Плати!
Папа, порывшись, показал проститутке пустое портмоне.
– Погоди, – прокричала потаскушка, – Полечишься!
Папа, победоносно посмеявшись, показал проститутке пользованный презерватив, подался по парку, потом по проспекту, плотоядно предвкушая пятиэтажку, подогретый портвейн, повидловые пирожки, печенье, песочные пирожные, приготовленные папиной половиной.
Прошло полнедели. Папин пенис перестал подниматься. – Почему? – подумал папа. Потом папа понял: презерватив попался порванный. После пережитого папина прекрасная половина покинула папу.

Послесловие.

Проверяйте презервативы при покупке!

Придумал, проверил, присочинил, пропечатал – Прокопий Прохорович.

1973
(Продолжение последует!)


Рецензии
Сосали семь суток славяне сивушный самогон,
синие сговорились собраться сражаться с самураями...
Так... кажется?

Никкотин   02.08.2012 19:39     Заявить о нарушении
Никкотин! Твои 2 последних удалены морде-ракором. Хотелось бы прочесть, об чем там и за что их!

Данила Халевин   03.08.2012 19:00   Заявить о нарушении
Вы бы их написали в замечаниях к своей рецензии. Интересно же!

Прокопий Прохорович   03.08.2012 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.