затонули
я забыла,что значит не "изнутри",а "снаружи"
сквозь строчки,как через стальную решетку в душе
сочилось гнилое,так и неотданное тепло
так лучше (?)
начиная в стихах,научилась концовки печатать в прозе
я опять отдала сердцевину "совсем не тому,кому нужно"
сердца вновь вписав в аккуратнейшую окружность
мысли медленно лопались в утопическом коматозе
скрипели натужно
я давилась слезами у окон и жаждала снега в июле
вспоминая глаза,пропитанные копотью сигарет
монотонные разговоры по скайпу о всяком дерьме
не заменят тебя.а,к чертям.мы уже затонули
на тысячи лет
Свидетельство о публикации №112073000153