Внуку

Всё, что люблю, чем дорожу,
Цветочные поляны детства,
Тебе я в летний день вручу,
Как моё лучшее наследство.

Дарю: любуйся, береги!
Приумножай свои владенья,
Чтоб делом молодость продлить,
По всем законам возрожденья.

Посадим липу, защитим
От всех горячих суховеев,
А вырастет ,листом резным,
И запахом твой дом овеет.

И в память обо мне она,
Всем разошлёт по ветру крылья...
Люби и очищай до дна
Все родники, где вместе пили

Сам урони солёный пот,
Я помогу, пока есть силы.
Всё, что посеешь, то взойдёт,
И сделает тебя счастливым!
      30. 07. 2012г.


Рецензии
ЗдОрово, Таечка!!!
Обнимаю.

Артур Наумов   30.07.2012 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Артур! С радостью, Тая

Таисия Ордин   30.07.2012 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.