Я всё забыл...

 Я всё забыл,Что ты мне говорила!
 Растаял ,как туман твой идеал!
 Мою любовь ты на корню сгубила...
 А я ж тебе ни разу не соврал!

 Я всё забыл! : Лицо, глаза и руки,
 Твой смех и все истории твои!
 Да я чуть было ! .. Не подох от скуки !
 Врала ты!.. Просто не было Любви...


Рецензии