***
И смотрю на твое фото
Тебе плевать на мою жизнь,
Мне на твою, в общем-то тоже
Но так хотелось бы, чтобы нет
Ты, девочка с солнечными волосами
Я девочка, я, знаешь, люблю смеяться, но тебе кажется, что я больше грущу
мне есть кому писать письма, тебе, я уверена тоже
мы настолько разные, что мне даже смешно - как мы сумели пересечься?
я уверена, что мы даже не увидим друг друга
мой вечерний/дневной собеседник
но мне нравится думать о тебе
даже слишком
и это верный признак того,
что не следует этого делать
я выкину тебя из своей головы
и жизнь пойдет дальше
в общем то, ничего и не случилось
Свидетельство о публикации №112073001480