Ты исстрадался, распустился
С утра под вечер слезы льешь.
Под громы, молнии крестился.
Кого любил, не разберешь.
Во мраке облака витаешь
И мечешься из ничего.
Уроки смысла постигаешь,
Теряя в суете его.
Опыта прежнего наука
Остановиться не дает.
Тебя одолевает скука,
Когда с погодою везет.
Так и живешь от срока к сроку,
С судьбою наперегонки.
Заждусь, придешь и, слава Богу,
Разделим магию тоски.
Весна и осень, зима, лето,
Как по заказу приходя,
Не предвещают конец света…
А он наступит без дождя.
Свидетельство о публикации №112073000146