Помешкай!
В дождях или зное!
Тобою согрето
Богатство земное.
Звени родниками,
Красуйся листвою,
Большими кругами
Плыви над водою.
Раскинься постелью,
Пропахшей душицей;
Укройся под елью
Плутовкой лисицей!
…С дыханием ветра
Умчались печали.
Мелодии ретро
В душе зазвучали.
Запахло полынью,
Ромашкой и мятой,
Озерною синью,
Травой непомятой.
Краснеют поляны
Поспевшей клубники…
Ночные туманы,
Небесные блики…
Хмельного рассвета
Хотя бы глоточка!
Я чувством задета
И верю: не точка!
Продлись мое лето
Как лучшая строчка!
…Любовь по дороге
Походкой поспешной…
Постой на пороге,
Немного помешкай!
Свидетельство о публикации №112073001435
Ч-У-Д-О-Д-Е-Й-С-Т-В-Е-Н-Н-О!!!
всё в последней строке!!!
это как ожерелье, а в середине рубин...
* * * * * * * * * * * * * * * * *
http://www.stihi.ru/2013/03/13/8488
"словно снег расстают наши ссоры!!!"
Симфония Любви 16.03.2013 05:10 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 16.03.2013 07:36 Заявить о нарушении