Ход войны

Где я увидел совершенство?
Где я увидел эти дни?
Я разве чувствовал блаженство?
Мне наплевать на ход войны..

Я ранен был и было просто..
Во злобной хватке был жесток..
Мне наплевать на совершенство..
Я сам себе таежный волк..

А за бои мне лишь награда..
И вот уж тысячная плоть..
Я не желаю им всем падать..
Их разнесет во тьме Господь..


Рецензии