И пускай бежит моя дорога...

      
          И с метелью, и с дождями дружен,
          И взлохмачен, и прокурен весь,
          Я творю, но никому не нужен
          Мой задор и дружеская спесь.

          Улеглись пылавшие когда-то
          По России страсти русаков,
          Поседели бравые ребята,
          Расседлав игривых рысаков.

          Только им и был всегда понятен
          Мой морозом выстуженный нрав
          Побеждать, без магов и заклятий,
          И куражить, голову задрав;
          Принимать посильное участье
          В созиданьях, делать до конца,
          Чтоб хотя бы искоркою счастья
          Одарить заблудшие сердца.
               
          Я творю, зависим лишь от Бога,
          Не привыкший злобиться и ныть,
          И пускай бежит моя дорога.
          Ну, а дальше - как чему и быть.

                На фото обложка одной из моих книг


Рецензии
Пусть бежит, как можно дольше!

Вадим Константинов 2   30.07.2012 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.

Виктор Трунтов   30.07.2012 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.