Всё в этом мире
Всё в этом мире висит на волоске,
Всё в мире сшито т о н к о й нитью !
И все следы как с л ё з ы на песке
По Счастья запоздалому прибытию !
Всё в этом мире – туман и полуложь,
Всё в мире поиск призрачной удачи !
И ставит жизнь, ценою только в грош,
Оставшимся в живых - новые задачи !
П р и п е в:
Всё в нашем многоликом мире
Часто тоньше сверхтонкой нити !
И если жизни все нити сохраните,
Порвать - ли, сжечь их не дадите,
Всего добьётесь - что з а х о т и т е !
( последние 3 строки – 2 раза )
Всё в этом мире взлёты и падения
И ярких звёзд сплошной круговорот !
Так часты полосой тревоги и волнения
И вопреки надеждам – в с ё наоборот !
Всё в этом мире бой добра со злом
И марафона очень трудный финиш,
А Счастье рядом, быть может за углом,
Таким как есть его в слезах и примешь !
П р и п е в:
Всё в этом мире откровения и тайны,
И давит тяжесть от холодов разлуки !
Ведь наши с вами беды не случайны,
Страстей они лишь жертвенные муки !
Всё в этом мире: да, висит на волоске,
Но пусть друзья вернутся все с удачей,
Оставив след свой на Родной Земле,
Всё в нашем мире не может быть иначе !
П р и п е в:
В а н о в с к и й Владислав Владимирович
Авторские права защищены
( Нов. редакция 25 июля 2013 года )
Свидетельство о публикации №112073001389
Юлия Зверева 26.01.2013 21:18 Заявить о нарушении