Надежда
Значит: жив.
Ее я с честью заслужил.
Надеюсь, боль переживу,
Надежду в гости позову.
Задачу трудно мне решить,
Как без Надежды можно жить?
Мой ангел праведный она
Во все эпохи, времена.
По ее компасу иду
Сквозь неудачи и беду.
Ее заката яркий зонт
Мне освещает горизонт.
Она мне спутница в ночи.
Утром разбудит, постучит,
Свершив магический обряд,
Улыбкой солнца дарит взгляд.
Надежда – добрая жена,
Ты мне от Бога суждена.
………….
Свидетельство о публикации №112073000136