Ты поместилась? Анекдот

Подруга хвасталась подруге:
"Вчера мне было очень лестно, -
В метро сразу три мужчины
Мне уступили своё место!
Джентльмены не перевелись:
Трое ухаживать взялись!" 
Подруга очень удивилась:
"На трёх местах  ты поместилась?"

2012г.


Рецензии