Песня для кого-то
Где-то слышал я звук,
Что сковал на заре пальцы дёрганых рук,
Что стремил свои ветви мне прямо в глаза.
И лились из них слёзы, и страдали их слёзы,
И горели их слёзы, угасая.
Я приехал домой без надежды вернуться.
Я вернулся домой, но остался чужой.
Я остался самим собой. Пустой.
Где-то дремлет моё,
Где-то ждёт меня то,
Что сбывало мечты мои пошлые.
Что осталось лишь в стенах да разодранных венах,
Да в рассказанных сказках,
Да в бесчувственных ласках —
Прошлое.
Свидетельство о публикации №112073001316