***

Бита!!!По ветру колода!
Полетела под откос!
И рука уже на взовде....
Ну какой тут будет спрос?
Распрощались с прежней жизнью,
Пусть летит она к чертям!
Жизни главные капризы
Разлетелись по частям.
Не дают дышать нам,суки,
Как бы не было беды,,,,,
Слышишь?Маятник разлуки
Возникает из воды......
Я-то знаю,кто чем рулит....
Кто жизнь держит за узду.
Ну,потом их Бог осудит,
Да пошли они в ****у.
Пусть подавятся,собаки,
Пусть все сдохнут от утех,,,,
Но валяются в овраге,
Кто не знал то слово-"грех"...
Заклеймённые системой,
С рваной раной на груди.....
Что же,чую,моя смена
Скоро будет,впереди.
Мне плевать!Уж лучше сдохнуть,
Чем прожить под гнётом "сил".....
Сердце вечно не иссохнет,
Как его бы не сушил......


Рецензии