Богохулю. Бога холю

Богохулю во хмелю,
Бога холю трезвый.
Бога более люблю
на краю у бездны.

Умный скажет:Экстремал.
Черти шею сломят.
Но где Бог,девятый вал
голову поклонит.

Богохулю в кураже,
Бога холю бедный.
Но в дворце и на меже
сын его наследный.

Богохулю не в сердцах,
Бога холю сердцем.
Бога,сильного Отца
и Отца как жертву.

Богохулю,Бог простит.
Бога холю тоже,
что кричу забыв про стыд:
Я на вас похожий!
ПОДОРОЖНИК.
4.3.10.


Рецензии