Лето Привет - Прощай

Лето море солнце пляж
И Мы парим над землею
Познакомились вчера
И вроде нас уже двое

Обниматься целоваться
Мы стесняться не будем
Это солнечный удар
Или мы уже любим?

От друзей куда деваться
Мы сольемся с толпою
Они будут нас искать
Но еще не знают твой номер

Это солнечный роман
Целую губы твои
Как теперь разобраться
Где твои,   где мои

Лето привет прощай
Ты меня не забывай
Солнце уже в зените
Вот бы поспать, а не спится

Лето привет прощай
Ты меня не забывай
Друг на друга не будем злиться
Вдруг опять все повториться


Просыпаюсь от того
Что как-то холодно рядом
Для тебя я был ни кем
Что ж , а ты была наградой

Удивила растворившись
Не сказав почему
Почему удивляюсь?
Я ведь сам так живу

Слезы к горлу подкатили
Как-то я растаял
Главное друзья не видели
А то мужик и заплакал

И зачем я в телефоне
Наше фото храню
Как-то всё сентиментально
Или я тебя люблю


Рецензии