Мудрость!
Мы с годами!
Лишь остаемся,
С прежними телами.
Что тело -плоть!
А мозг-душа!
Она бывает -хороша!
Чем умный отличается,
От мудрого?
Умен!Найдет,как гору обойти.
Мудрец предпримет все,
Чтобы гора вмиг не попалась на пути!
Умен-есть ум!
Мудрец-есть ум и разум!
Мы не постигнем это разом!
Постигнем лишь в конце пути,
Который стоит нам пройти!!!
Свидетельство о публикации №112073001270
У Вас почитала.
Понравилось
Аллаазия Акамова 15.07.2017 06:23 Заявить о нарушении
Желаю творческих успехов.
Фрэд Дубравин 15.07.2017 10:40 Заявить о нарушении