Небесные друзья

438.Звёзды небесные так далеки,
Неподвижны  и молчаливы,
И расстояния к ним велики –
Для разума непостижимы.

 Всё же есть звёзды, которые ты
Считаешь своими родными,
Они пробуждают планы, мечты,
Обогащая жизнь твою ими…

Когда ты смотришь на них поутру
Или в тёмное время суток,
 Думаешь: С ними и я не умру,
Говорю так серьёзно, без шуток:

Они вечны, значит, вечен и я,
Пусть только душа, а не тело…
Не подведут меня звёзды- друзья,
А это хорошее дело!
30.07.2012


Рецензии