Я просил у Бога

Я просил у Бога света,
он за это дал мне тьму.
Мол иди,ищи рассветы,
я пошёл в рассвет к нему.

Я просил у Бога силы,
мол слаба,убога плоть.
Бог смеясь:Зачем же жилы,
их не будь тогда помог.

Я просил чтоб дал терпения,
нервы толщиной с канат.
А он дал стихотворения
где не задержался мат.

Я просил себе немного,
то да сё по мелочам,
а он дал одну дорогу,
тяжесть ту что по плечам.
ПОДОРОЖНИК.
3.3.10.


Рецензии