Сад

Ты была хороша, отцветающий сад
Нас дарил золотистым дурманом.
Там, где липы молчат, там, где липы молчат
Наслаждались с тобой листопадом.

Проходили года, мы старели с тобой,
А наш сад всё шумел и качался.
Я тихонько ушла, чтоб не спорить с судьбой,
Отцветающий сад наш остался.

И сидела там ты, дорогие черты
Затемнили морщинки немного.
И качались тихонько, как прежде, мосты,
И плыла, уплывала дорога...

30 июля 2012


Рецензии