Любимой теще!
Любимая ты наша.
Для дочки своей младшей
И внучки с внуком также.
Узнал я вас
И вашу дочь.
Других искать?
Да ну их прочь!
Любимой теще
Я посвящаю эти строчки!
Болтают все про своих тещ
и кладут анекдоты
Пусть рот заткнут
И пусть их зависть гложет!
Вот оно -счастье
И жена и теща.
Другого не нужно
И все здесь на месте!
Любимой теще!Крепкого здоровья
Я желаю.
Любви и мудрости
До краю!
И свой бокал за тещу поднимаю!!!
Свидетельство о публикации №112073001224
Рада Вам у себя на страничке!
Карельская Мирела 25.01.2019 20:06 Заявить о нарушении