Пенсионеры???

Что же, что же вы соврали,
Мол подпитан пенсион?
Жизнь на пенсии зажали,
Чин ходил как гегемон?

И какой тут оборот,
Коль наличка на ворах?
Мы страну подняли, вот,
А остались, на бобах?

Власть  паскудная  городит,
Нос от нас к себе воротит?
И в общественной еде,
Кусок, жирней себе?

Всё что мы создали,
Все продали за границу?
А в Москве сильней кричали,
Что позорили столицу?

Когда и в ней сопя,
Грабил всех Лужков?
России всей вредя,
Урвал жирнейшие с кусков?

И тихо все спокойно,
Пенсионеры виноваты?
Что жить хотят достойно,
А им толкают ваты?

Себе устроили традиции,
Особый список сотворили?
И там все выбиты амбиции,
Что от страны своей доили?.

В касту превратились,
И хапали без меры?
В стране моей гноились,
И народ зажил без веры???


Рецензии