Ты пришёл в этот мир

Ты пришёл в этот мир,
Открытый для всех
И Господь отпускает тебя.

В небе душ одиноких
Хватит на всех.
Ты прислушайся - стонет земля.

И рожденье твоё
Не напрасно - поверь!
Открой восприятия дверь...

В мире зла и добра
Существует она,
Для души потаённая дверь.

       29.07.2012


Рецензии