Крутая рыбка. Анекдот

Пришёл на мОре старик,
Хотел рыбки половить,
Заодно у Рыбки золотой
Корыто новое просить.
Он закинул в море невод -
Ни единой рыбки нету!
Стал Рыбку золотую звать -
Она привыкла помогать!
Рыбка приплыла, спросила:
"Ну, что струха попросила?"-
"Корыто новое! - сказала,-
Да, и рыбки не мешало б!"-
"Хрен, старик, тебе корыто!
Да и рыбалка здесь закрыта!
Чтоб рыбку тут теперь ловить,
Надо лицензию купить!
А чтоб лицензию купить,
Мне будешь денежки платить!
Я не Рыбка золотая,
Рыбка я теперь крутая!
А за моё такое право
"Единой России" - слава!

2012г.


Рецензии