А принесет он осень...
Покой вечерний ветром разразился...
И ночь, и звездный небосклон,
И мир, казалось, весь преобразился...
Не звезд ль мерцанье свежесть принесло,
Вспотевших чувств истому охладило...
Ночной зарей сознанье рассвело
И мыслью мозг уснувший пробудило...
Что принесет сей ветер перемен,
Что так настойчив, дерзок и несносен,
Уж зною летнему, столь надоевшему, взамен...
А принесет он, я подумал, ОСЕНЬ...
Свидетельство о публикации №112073001206
Ещё прекрасней кажется она
Когда читаешь мыслей чьих
О ней, красавице, мечтанья.
Алеся Славянка 08.09.2014 04:56 Заявить о нарушении
Удачи Вам и всего самого доброго!
С уважением,
Николай Подолянин 08.09.2014 10:49 Заявить о нарушении