Расставание

Вилкой  вертя над солью,
Ты намекала  не мне.
Скрипнула дверь прикольно,
с ним ты ушла во тьме.

Кофе я слил в помойку,
сел за не спящий комп.
А на пустую койку
лег разноглазый кот.

Так загустела связка
наших по жизни  душ,
словно зимою смазка,
как на морозе пунш.

Стал я теперь трезвее,
бедный баблом студент.
Будь я чуть-чуть умнее,
тож  предложил омлет.

Буду порхать я нежно,
словно твой мак в цвету,
и накормлю прилежно,
но не тебя, а ту.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.