Мимолётный поцелуй

Собравшись с мыслями, хочу тебе сказать,
Что нету больше сил во мне сопротивляться.
Чему? Хм, странно. Я думала ты знаешь.
Как быть? Ну ладно, я расскажу...

В тот день, в тот листопад осенней ночью.
Когда два человека гуляли под дождем прекрасных звезд.
Сказал он ей, что любит её очень,
Что рад быть с ней как утром, так и днём.

Она в ответ лишь улыбнулась скромно,
А на прощанье мимолётный поцелуй.
И так закончилась их встреча, его признание.
Прекрасное признание под луной.

Прошел ведь только месяц, только месяц,
Но она устала. Устала от любви его.
Опять с ней встреча, опять признание
И вот она уже другого удивляет своим "мимолётным поцелуем".
Тебя она забыла и не скучает,
А ты волнуешься о ней и так тоскуешь!

Но вот, тут наигравшись всласть с другим,
Она решает вновь к тебе вернуться.
А что такого? Ведь это было тайной, что она с другим.
А с тобой она рассталась ненадолго.

Курортный роман. Его ведь так называют?
Мимолётная измена от любви иной.
Ты думал, она в отъезде и тоже скучает?
Прости, что причинила тебе боль...
Но ты для неё пустое место, простой актёр,
Играющий свою роль!


Рецензии