Разрушить проще чем создать, правда родная?
Зачем избегать ошибок и разочарований.
Проще все на корню и сразу расстаться,
И вправду зачем что-то сохранить пытаться...
Не слушаешь меня, затыкаешь уши,
Делаешь так что я сам тебе под суживаю.
Заглаживаю ссоры, устраняю конфликты,
По вечерам взор к небу и на ночь молитвы...
Боже, прошу донеси до неё мои мысли,
Для меня нет человека важнее в жизни...
Я хочу чтобы это поняла и она,
Её рука в моей и наша с ней семья...
...
Со временем всему может прийти конец,
Можем не дождаться обручальных колец.
Кто же победит в борьбе двух сердец,
Если у обоих будет надет венец...
...
Надо уступать друг другу, так мне кажется,
Важно, кто первым из двух на это отважится...
Я уже сделал шаг, при том не один,
За тобой выбор, избегать ли льдин...
"Когда Нибудь"
Свидетельство о публикации №112073001182