Песочные часы

Часы жизни сыпят свой песок,
Напоминая радость и моменты краха...
Уляжется всё в точный срок.
Настанет наш черёд наполнить землю своим прахом...

Земля приютит и даст покой
Ушедшим "поздно" или "рано".
Небо обворожит  загадочной луной.
И ясно всё теперь так стало...

Чувствуешь себя ничтожеством,
Не в силах что-то изменить.
Сбываются все пророчества
И ты в них БУДЕШЬ жить.

Дорога через вены - не спасенье.
Петля на шее не станет облегченьем.



13.07.2006.


Рецензии