Одиночество волком воет...
Во всём жалком моём существе;
Дикой кошкой в предсмертном вопле
Бьются крики души моей.
И на помощь расчёта нету:
Не заглушит никто эту тварь -
Даже если со всей планеты
Соберутся друзья в Стихарь.
Все пытаются обезболить
Свою душу, делясь с другим...
Не получится вас успокоить:
Средство тает - как с яблонь дым...
Одиночество волком воет,
Скалит зубы из всех углов.
И душа уже еле стонет...
Умирает и стынет кровь...
Видно, каждый несёт свою ношу.
Кто докуда - как хватит сил.
Стихаря доброта не поможет;
С этим нужно справляться самим.
Мои силы - уже на исходе...
Ты, Стихарь, обо мне не тужи.
...Одиночество волком воет,
Догрызая остатки души...
29.07.2012
Свидетельство о публикации №112073000115
Кто докуда - как хватит сил.
БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГИМ ПУТЬ, А ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ПЕРЕДОХНУТЬ!
Адилия Моккули 08.11.2012 12:25 Заявить о нарушении