Всё будет в порядке

Не знаю как мне написать...
Как выразить чувства свои...
Мне незачем больше стонать
О горькой несчастной любви.
Теперь можно лишь вспоминать,
Всё то,что хранится в тетрадке.
Когда-то же должен был день настать
Когда у меня будет всё в порядке!!!
И вот,всё в порядке! Живу! Дышу!
Одним и единственным человеком.
У Бога лишь одного прошу
Не разлучать нас с ним во веки!
Прошу за детей своих будущих,милых,
Чтоб свиделись с ними мы поскорей,
Чтоб дал мне Господь немножечко силы
Из них сделать добрых и честных людей.
Боюсь то,что есть потерять.
Нечайно поранить судьбу свою нежную.
Ведь если всё это отнять -
Вовеки уйду я в пустыню снежную
Скитаться,искать,целовать на снегу
Следы,что оставил ты лаской своею...
Быть может обиды стереть я смогу,
Но след от любви я стереть не сумею!
Ах,как же боюсь я тебя потерять!
Боюсь что-то сделать не так,оступиться,
Но ты успокоишь и дашь мне понять
Что эта беда никогда не случится!
Заплачу от радости я иногда,
Уткнувшись в подушку носом украдкой,
А ты вдруг обнимешь и скажешь: -Балда!
Пока я с тобой ВСЁ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!

30.07.12г      03:25ч


Рецензии