от счастья

я с ума схожу от счастья,
если вижу вновь тебя,
если солнышко смолкает,
то луна желта сполна...

красной нежностью до боли
я люблю твои лучи,
отражаю свет твой в слове,
а за кадром - я в ночи...

ты балуешь меня часто,
освещаешь путь в ночи,
иногда целуешь смачно,
что сбиваюсь я в пути...

не прошло и 12 часов, как ночь и путь слямзили...правда,есть супер стих, где своё на данную тему...спасибо тому, кто творит!!!


Рецензии