Я

Я тень в полумраке ночи,
Скользящая тихо,без грез
Бывает,что сердце кричит
Себя заслоняя от слез.

Я призрак.Посланец извне,
Забытая капля времен,
Скрип тихий в ночной тишине,
Холодный,немыслимый сон.

Я холод,что ходит порой,
По скверам,в надежде найти
Замок,что закрылся стеной
Навек преградив все пути.

Я.Кто я?Осколок тоски,
Щепотка ночной тишины
Вновь сжаты мои кулаки
Но мне они уж не нужны.....


Рецензии
Саша,опять упаднические настроения?опять ни капли позитива?Улыбнись,солнышко!!!!

Татьяна Почти Ларина   24.08.2012 14:31     Заявить о нарушении
как то на душу легло......
=))

Алекс Гущин   31.07.2012 08:25   Заявить о нарушении