Клин любви

Навеяно
"Девочки, не разменивайтесь!" (Дина Кнутас)


Клин клином выбиваем вновь,
Себя хранили для любви -
Тот опыт труден и суров,
В нем жизни прозу обрели...

Для малолетки выгодная сделка:
Не бедный мачо - против целки.
Что здесь не так, ты просчиталась?
Богатства требуй! Сделка состоялась?!

И с восемнадцати до двадцати шести
Абсурдно сожалеть и время тратить.
Забудь быстрее, вспомни молодость, прости -
Не девственность залог твоей удачи!

Без замка дивного,себя растратив всуе
Не сожалей о мимо проходящем ...мачо!


Рецензии
Молодым стоит прислушаться.

Лариса Прохоренко   26.08.2012 21:00     Заявить о нарушении
Смасибо за Ваше понимание, Лариса!
С уважением,

Дмитрий Марупский   26.08.2012 21:05   Заявить о нарушении
Взаимно.Всего хорошего,

Лариса Прохоренко   26.08.2012 21:06   Заявить о нарушении