нот фаунд
ты позабыт и наверное рад
или просто
город как город и жители в нем - одно
когда-нибудь я напишу строки вроде этих
там обязательно будет "несколько лет назад"
и "все в прошлом и хорошо"
а пока
держу между пальцами мятый старый билетик
и думаю
съесть загадав чтобы было не так
или бросить в окно
Свидетельство о публикации №112073001101
and as your life flash before your eyes
you realise
Крисман Влад 07.08.2012 18:57 Заявить о нарушении