post am

ты нужна мне
     как икона
сли ком господа христа
    как находка для шпиона
и как гайка дляболта...

холостяцкий мой хххвалёный
быт не быт
летит к чертям- ты
огурчикм ой солёный
крюмочке- назло
пост ам


Рецензии