Танюш, поздравляю!
Я поздравляю, от души я поздравляю!
Живи так долго, как назначено судьбой,
И будь любима, вот чего тебе желаю!
Ты так красива, так прекрасна и умна!
Ты заслужила быть счастливой, милый друг!
Пускай всегда в твоей душе живёт весна,
И всё тебе пусть улыбается вокруг...
Мне жалко, что живёшь ты далеко,
Что не увидимся, чтО сделаешь теперь!
Но мне всегда бывает так легко,
Знать, что ты есть! И что открыта дверь...
А может, встретимся, как знать, Танюш, как знать,
Ты только будь здорова, будь всегда!
В конце вот что хочу тебе сказать,
Люблю тебя, и не забуду никогда!
---------------------------------
Сухановой Танечке в день рождения!
Свидетельство о публикации №112073001079