Нужен

"Да мне все равно, что ты болтаешь" -
Я же привыкла людей терять.
Ты мне просто лишь ребра ломаешь,
И я не могу без тебя дышать.
Нужен.
Катастрофически нужен.
А потом лишь взахлеб рыдать.
Ты же всех лучше, ёбтвоюмать.

Июль, 2012


Рецензии